Oggi sul portale turistico dell'Oltrepò Pavese OltrepEAT abbiamno aggiunto la proposta di Capodanno 2008 dell'antica Trattoria GOI di San Martino in Provincia di Pavia:
ASPETTIAMO IL NUOVO ANNO INSIEME FESTEGGIANDO LA NOTTE DI SAN SILVESTRO
Il nostro cenone:
L'Aperitivo di benvenuto con
patata al vapore di yogurt e caviale, erba cipollina ed insalata songino
Le Capesante al cerfoglio, insalata riccia, pepe rosa, salsa di mele rosse e peperoncino
Il Culatello con scalogni agrodolci
La Terrina di broccoletti e tartufo nero croccante al parmigiano reggiano e fonduta di ceci
La Mousse di salmone fresco marinato con le cipolle di Tropea e salsa al drogoncello
La Composta di orzo e astice arrostiti con erbe fini e salsa al vino rosso
Gli Ziti gratinati con ragù di verdure invernali e vellutata di zucca
Il Rombo al vino bianco e burro chiarificato alla maggiorana e carciofi fritti
L'Infuso tiepido all'arancio Navelina e mentuccia
Il Maialino al forno con verze brasate e salsa al timo
Lo Zabaione agli agrumi con pera allo zafferano e cannella, diamante al cioccolato fondente
La Terrina di lenticchie con cotechino a mezzanotte
L'Uva del buon augurio
Il Caffè ed il carrello dei digestivi
Il cenone di San Silvestro viene proposto ad Euro 85,00 per persona,
vini, selezionati dal nostro somellier Carlo Aguzzi, compresi.
Per informazioni e prenotazioni potete contattarci telefonando allo 0382 498887
oppure per Email ad info@trattoriagoi.it
ASPETTIAMO IL NUOVO ANNO INSIEME FESTEGGIANDO LA NOTTE DI SAN SILVESTRO
Il nostro cenone:
L'Aperitivo di benvenuto con
patata al vapore di yogurt e caviale, erba cipollina ed insalata songino
Le Capesante al cerfoglio, insalata riccia, pepe rosa, salsa di mele rosse e peperoncino
Il Culatello con scalogni agrodolci
La Terrina di broccoletti e tartufo nero croccante al parmigiano reggiano e fonduta di ceci
La Mousse di salmone fresco marinato con le cipolle di Tropea e salsa al drogoncello
La Composta di orzo e astice arrostiti con erbe fini e salsa al vino rosso
Gli Ziti gratinati con ragù di verdure invernali e vellutata di zucca
Il Rombo al vino bianco e burro chiarificato alla maggiorana e carciofi fritti
L'Infuso tiepido all'arancio Navelina e mentuccia
Il Maialino al forno con verze brasate e salsa al timo
Lo Zabaione agli agrumi con pera allo zafferano e cannella, diamante al cioccolato fondente
La Terrina di lenticchie con cotechino a mezzanotte
L'Uva del buon augurio
Il Caffè ed il carrello dei digestivi
Il cenone di San Silvestro viene proposto ad Euro 85,00 per persona,
vini, selezionati dal nostro somellier Carlo Aguzzi, compresi.
Per informazioni e prenotazioni potete contattarci telefonando allo 0382 498887
oppure per Email ad info@trattoriagoi.it
Nessun commento:
Posta un commento