PARK HOTEL
Per chi vuole trascorrere una serata raffinata, cenone di alto standing in ambiente chic e di classe. Il Park Hotel è da sempre simbolo di stile ed eleganza, e per questo capodanno le migliori organizzazioni della città hanno programmato una serata non plus ultra. A cena prelibatezze a cura dello Chef Giovanni Paletta, accompagnate da fiumi di ottimo vino e dalla musica, a cura della live band. Per i bambini (che non pagano), oltre al servizio di baby sitting, un apposito menù, studiato anche per eventuali intolleranze.Lotteria con premi prestigiosi e spettacolo pirotecnico. Menù apposito per celiaci.
PER INFO E PRENOTAZIONE TAVOLI: 393.7651557 328.8398137
Menu Capodanno
di carne
Antipasto
Crudo, ciliegine di bufala
Caramella di melanzane alla parmigiana, flan di zucchine
Primi Piatti
Lasagnetta verde con ragù di cinghiale e tartufo
Secondi Piatti
Anatra muta farcita con salsa di arancia e rostino di patate
Dolce
Millefoglioline al cioccolato
Alla Mezzanotte
Zampone e lenticchie
Vino – Nero d’Avola
Menu Capodanno
di pesce
Antipasto
Involtino di tonno affumicato con mousse di ricotta, miele e pinoli
Insalatina di seppia con rucola, pomodori, grana e riduzione di balsamico
Flan di crostacei
Primi Piatti
Anelli orto di mare con vongole, calamaretti, zucchine, pachino e rucola
Secondi Piatti
Arrosto di pesce spada e calamari con caponatina
Dolce
Millefoglioline al cioccolato
Alla Mezzanotte
Zampone e lenticchie
Vino – Grillo di Sicilia
PER INFO E PRENOTAZIONE TAVOLI: 393.7651557 328.8398137
Menu Capodanno
di carne
Antipasto
Crudo, ciliegine di bufala
Caramella di melanzane alla parmigiana, flan di zucchine
Primi Piatti
Lasagnetta verde con ragù di cinghiale e tartufo
Secondi Piatti
Anatra muta farcita con salsa di arancia e rostino di patate
Dolce
Millefoglioline al cioccolato
Alla Mezzanotte
Zampone e lenticchie
Vino – Nero d’Avola
Menu Capodanno
di pesce
Antipasto
Involtino di tonno affumicato con mousse di ricotta, miele e pinoli
Insalatina di seppia con rucola, pomodori, grana e riduzione di balsamico
Flan di crostacei
Primi Piatti
Anelli orto di mare con vongole, calamaretti, zucchine, pachino e rucola
Secondi Piatti
Arrosto di pesce spada e calamari con caponatina
Dolce
Millefoglioline al cioccolato
Alla Mezzanotte
Zampone e lenticchie
Vino – Grillo di Sicilia
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