giovedì, maggio 08, 2008
Gelateria la Romana: il trionfo del gelato artigianale
Numerosi clienti, rimasti più che soddisfatti dalla eccellente qualità del gelato La Romana, hanno spinto i fratelli Zucchi , alla fine degli anni novanta, ad avviare il franchising gelateria. Così nasce Romana Group, costituito da personale qualificato ed esperto, che supporta con consigli, corsi di formazione e didattica mirata chiunque desideri aprire una gelateria. Per ogni gelateria in franchising vengono suggeriti diversi criteri da seguire per realizzare un’attività di successo. E’ preferibile, per esempio, che il negozio sia ubicato vicino a luoghi pubblici, che la metratura dell’ambiente non superi una determinata misura e che ci sia la possibilità di parcheggiare. Ogni punto vendita è dotato , inoltre, dell’attrezzatura più moderna, di macchine per produrre il miglior gelato artigianale e di un servizio logistico rapido ed efficiente, tutti elementi che permettono di avviare l’attività in modo veloce e sicuro. L’arredamento più appropriato al tipo di locale da avviare viene consigliato dagli esperti del Gruppo Romana che sceglieranno, assieme al nuovo affiliato, lo stile più adatto al contesto in cui è situato il negozio. La Romana è rinomata per la capacità di esportare la qualità e la credibilità del suo marchio garantendo risultati soddisfacenti ai suoi affiliati. La Romana è stata tra le prime aziende ad esportare il gelato in Cina e ad oggi vanta più di 20 filiali collocate in alcuni paesi della Spagna, Romania e Italia mentre quelle di proprietà della famiglia Zucchi sono tre ma vantano più di 50 dipendenti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento