COGNAC LEYRAT
Prodotto nel sud della Francia, il COGNAC LEYRAT appartiene al gruppo Francis Abécassis Vineyards, una casa che vanta un’antica e consolidata tradizione.
L’azienda Leyrat, con i suoi 25 ettari di produzione e 3 distillerie, è una delle più antiche e prestigiose aziende francesi, nelle sue tenute avviene il processo di produzione completo, dalla vendemmia alla distillazione, dall’invecchiamento al blending fino all’imbottigliamento finale.
Il COGNAC LEYRAT, prodotto nella zona di Fins Bois, caratterizzata da terreno calcareo e clima mite, è un cognac rotondo, corposo, robusto, dall’invecchiamento rapido, perfetto per il blending.
Il COGNAC LEYRAT è sottoposto ad un lungo periodo d’invecchiamento, da sei, otto, fino a trentadue anni.
Il processo di distillazione avviene, da sempre, tra settembre e marzo, con la tecnica della doppia distillazione che non è mutata nel corso del tempo e permette di ottenere acquaviti di particolare finezza e purezza. Infine il distillato è riposto in botti di legno di rovere.
Doppia distillazione, invecchiamento, aroma, caratterizzano il blending del COGNAC LEYRAT, nel rispetto dell’antica tradizione e nella conferma dell’eccellenza raggiunta.
La nascita del COGNAC LEYRAT avviene a piccoli passi, tutti molto importanti perché ognuno contribuisce alla qualità finale. Ultima fase della produzione è l’assemblaggio che prevede una diluizione con acqua di sorgente o distillata, in modo da contenere la gradazione alcolica entro i 40°.
Il color oro è più pallido per il Cognac meno invecchiato e più scuro per il COGNAC LEYRAT invecchiato 32 anni.
Il COGNAC LEYRAT è elegante, fragrante, gentile al palato. Il suo è un profumo intenso di prugna e pera, non mancano, però, sentori lignei, floreali, d’agrumi e d’uva con una nota invitante di cacao.
Il COGNAC LEYRAT, invecchiato 32 anni ha un aroma boschivo, attenuato dalla dolcezza di miele e vaniglia.
Il bicchiere più indicato per degustare il COGNAC LEYRAT è il ballon, se necessario riscaldato dal tenue calore della mano per raggiungere la temperatura ottimale.
Nella stagione invernale il COGNAC LEYRAT è perfetto per arricchire bevande calde, mentre in estate è elemento fondamentale per i più apprezzati cocktail e long drink.
Il COGNAC LEYRAT, dai fumatori, è accostato con passione al sigaro: un matrimonio perfettamente riuscito.
DISTRIBUITO IN ITALIA DA SPIRITS INTERNATIONAL srl
COGNAC LEYRAT
Prodotto nel sud della Francia, il COGNAC LEYRAT appartiene al gruppo Francis Abécassis Vineyards, una casa che vanta un’antica e consolidata tradizione.
L’azienda Leyrat, con i suoi 25 ettari di produzione e 3 distillerie, è una delle più antiche e prestigiose aziende francesi, nelle sue tenute avviene il processo di produzione completo, dalla vendemmia alla distillazione, dall’invecchiamento al blending fino all’imbottigliamento finale.
Il COGNAC LEYRAT, prodotto nella zona di Fins Bois, caratterizzata da terreno calcareo e clima mite, è un cognac rotondo, corposo, robusto, dall’invecchiamento rapido, perfetto per il blending.
Il COGNAC LEYRAT è sottoposto ad un lungo periodo d’invecchiamento, da sei, otto, fino a trentadue anni.
Il processo di distillazione avviene, da sempre, tra settembre e marzo, con la tecnica della doppia distillazione che non è mutata nel corso del tempo e permette di ottenere acquaviti di particolare finezza e purezza. Infine il distillato è riposto in botti di legno di rovere.
Doppia distillazione, invecchiamento, aroma, caratterizzano il blending del COGNAC LEYRAT, nel rispetto dell’antica tradizione e nella conferma dell’eccellenza raggiunta.
La nascita del COGNAC LEYRAT avviene a piccoli passi, tutti molto importanti perché ognuno contribuisce alla qualità finale. Ultima fase della produzione è l’assemblaggio che prevede una diluizione con acqua di sorgente o distillata, in modo da contenere la gradazione alcolica entro i 40°.
Il color oro è più pallido per il Cognac meno invecchiato e più scuro per il COGNAC LEYRAT invecchiato 32 anni.
Il COGNAC LEYRAT è elegante, fragrante, gentile al palato. Il suo è un profumo intenso di prugna e pera, non mancano, però, sentori lignei, floreali, d’agrumi e d’uva con una nota invitante di cacao.
Il COGNAC LEYRAT, invecchiato 32 anni ha un aroma boschivo, attenuato dalla dolcezza di miele e vaniglia.
Il bicchiere più indicato per degustare il COGNAC LEYRAT è il ballon, se necessario riscaldato dal tenue calore della mano per raggiungere la temperatura ottimale.
Nella stagione invernale il COGNAC LEYRAT è perfetto per arricchire bevande calde, mentre in estate è elemento fondamentale per i più apprezzati cocktail e long drink.
Il COGNAC LEYRAT, dai fumatori, è accostato con passione al sigaro: un matrimonio perfettamente riuscito.
DISTRIBUITO IN ITALIA DA SPIRITS INTERNATIONAL srl
venerdì, novembre 21, 2008
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