Se si parla di gastronomia Torino riveste un ruolo di primaria importanza per la regione Piemonte, infatti, nascono in questo variegato capoluogo specialità culinarie di straordinaria squisitezza. Primi tra tutti i Gianduiotti, i famosi cioccolatini a base di cacao e nocciole delle Langhe, che sono apprezzati in ogni parte del globo terrestre. Si tiene nel quartiere fieristico di Torino persino una rinomata manifestazione di gastronomia di importanza internazionale, il Salone del Gusto. Non sarà facile per il gruppo la Romana, leader nel franchising gelato, in un così ben “equipaggiato” territorio portare al successo il nuovo punto vendita torinese. La Romana è una gelateria in franchising che conserva tutte le caratteristiche di una produzione artigianale e tradizionale, inoltre, offre una vasta scelta di proposte adatte ad ogni gusto e persino ad esigenze specifiche, come la linea ipocalorica adatta a chi necessità di ridurre l’apporto di zuccheri e grassi. Dopo aver fatto il giro del mondo ,dall’Italia alla Cina fino all’America, ed essersi aggiudicata un posto tra le migliori gelaterie artigianali in franchising è certo che la Romana riscuoterà un clamoroso successo anche tra i torinesi che una volta assaggiati i suoi deliziosi prodotti non potranno più farne a meno!
Ufficio Stampa Gelateria Romana
venerdì, novembre 21, 2008
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