IL TEGOLAIO
RESTAURANT IN FLORENCE
Un nuovo ristorante ha riaperto i battenti nel cuore di Santo Spirito, il quartiere ricco di storia e popolare di Firenze.
IL TEGOLAIO, situato nell'omonimo Borgo Tegolaio, ha deciso di improntare la propria gestione su uno staff giovane, che ama accostare le più antiche arti culinarie toscane (tipiche delle locande e delle osterie cittadine della Firenze di fine '800), con le ultime avanguardie in fatto di ricette e rivisitazioni appartenenti a diversi filoni gastronomici.
Il tutto si struttura in un ambiente soft ed elegante, organizzato in due intime salette, più una zona con cucina a vista.
Per il gran veglione di San Silvestro lo chef piemontese Carlo Bigi proporrà un menù a base di pesce.
Menù 31 Dicembre 2008
Aperitivo di Benvenuto
Variazione di crudi di pesce
Tonno in Tartare
Capesante in carpaccio con zafferano e olive
Insalatina di gamberi , arancia ,mozzarella di bufala e sarsette
Insalatina tiepida di polipo, con pomodorini, su sfoglia di pane integrale
Berlucchi Cuveé Imperiale Brut
-----
Ravioli di branzino al nero di seppia con pomodori marinati
Risotto al brut
Berlucchi Cuveé Imperiale Max Roseè
-----
Millefoglie di coda di rospo, olive e pomodori confit
Berlucchi Cuveé Imperiale Max Roseè
-----
Panettone in zuppa inglese
Selezione tipica di dolcini natalizi
Berlucchi Cuveè Imperiale Demi Sec
Caffe'
Costo della cena : € 75 a persona bevande incluse
CUCINA TRADIZIONALE TOSCANA CON PIATTI RIVISITATI DI CARNE E PESCE
Aperto a cena dal Martedì al Sabato. La Domenica a pranzo
Traditional and Creative Tuscan Cuisine
IL TEGOLAIO
Ristorante in Firenze
Borgo Tegolaio, 17/r (Santo Spirito)
50125 - Firenze
Info-prenotazioni: 055 2382290 - 3356345795
Nessun commento:
Posta un commento