sabato, dicembre 27, 2008

Cenone di capodanno a IL TEGOLAIO, il nuovo ristorante di Santo Spirito

IL TEGOLAIO

RESTAURANT IN FLORENCE

 

 

Un nuovo ristorante ha riaperto i battenti nel cuore di Santo Spirito, il quartiere ricco di storia e popolare di Firenze.

IL TEGOLAIO, situato nell'omonimo Borgo Tegolaio, ha deciso di improntare la propria gestione su uno staff giovane, che ama accostare le più antiche arti culinarie toscane (tipiche delle locande e delle osterie cittadine della Firenze di fine '800), con le ultime avanguardie in fatto di ricette e rivisitazioni appartenenti a diversi filoni gastronomici.

Il tutto si struttura in un ambiente soft ed elegante, organizzato in due intime salette, più una zona con cucina a vista.

 

Per il gran veglione di San Silvestro lo chef piemontese Carlo Bigi proporrà un menù a base di pesce.

 

 

Menù 31 Dicembre 2008

 

Aperitivo di Benvenuto

Variazione di crudi di pesce

Tonno in Tartare

Capesante in carpaccio con zafferano e olive

Insalatina di gamberi , arancia ,mozzarella di bufala e sarsette

Insalatina tiepida di polipo, con pomodorini, su sfoglia di pane integrale

Berlucchi Cuveé Imperiale Brut

-----

Ravioli di branzino al nero di seppia con pomodori marinati

Risotto al brut

Berlucchi Cuveé Imperiale Max Roseè

-----

Millefoglie di coda di rospo, olive e pomodori confit

Berlucchi Cuveé Imperiale Max Roseè

-----

Panettone in zuppa inglese

Selezione tipica di dolcini natalizi

Berlucchi Cuveè Imperiale Demi Sec

Caffe'

 

Costo della cena : € 75 a persona bevande incluse

 

 

CUCINA TRADIZIONALE TOSCANA CON PIATTI RIVISITATI DI CARNE E PESCE

Aperto a cena dal Martedì al Sabato. La Domenica a pranzo

Traditional and Creative Tuscan Cuisine

 

IL TEGOLAIO

Ristorante in Firenze

Borgo Tegolaio, 17/r (Santo Spirito)

50125 - Firenze

Info-prenotazioni: 055 2382290 - 3356345795

Nessun commento: