venerdì, aprile 24, 2009

San Patrignano e regione Emilia insieme nell’evento culinario del 2009

Regione Emilia-Romagna e Comunità di San Patrignano insieme per promuovere le eccellenze alimentari dell’Emilia-Romagna.

A San Patrignano, dal 1 maggio al 4 maggio, si terrà infatti “Squisito”, un appuntamento che si svilupperà in una serie di interessanti convegni che affronteranno diversi aspetti inerenti all'alimentazione. Tra una chiacchierata sulla cultura dell'alimentazione e una sull'economia, grandi chef proporranno invitanti ricette preparate coi migliori prodotti nazionali svelandone i segreti, il tutto accompagnato da eccellenti vini.

I prodotti tipici e legati alla tradizione, le tecniche di produzione sostenibili e rispettose dell’ambiente, ma anche quella “buona agricoltura” che nei paesi poveri del mondo può diventare un’alternativa importante alla coltivazione e alla produzione di sostanze stupefacenti.

Una straordinaria vetrina, anche sul piano internazionale, in cui avranno un posto d’onore i prodotti e le tradizioni enogastronomiche dell’Emilia-Romagna. Per il vostro soggiorno durante questa manifestazione potete prenotare in uno dei tanti Hotel Rimini e potrete godervi anche qualche giornata di sole passeggiando sulla spiaggia accompagnati dal rumore delle onde che si infrangono sulla riva.

Orario 10.00 - 23.00 (1 - 3 maggio) 10.00 - 18.00 (4 maggio).

Distribuzione a cura di
Prima Posizione Srl - Indicizzazione motori

Nessun commento: