Regione Emilia-Romagna e Comunità di San Patrignano insieme per promuovere le eccellenze alimentari dell’Emilia-Romagna.
A San Patrignano, dal 1 maggio al 4 maggio, si terrà infatti “Squisito”, un appuntamento che si svilupperà in una serie di interessanti convegni che affronteranno diversi aspetti inerenti all'alimentazione. Tra una chiacchierata sulla cultura dell'alimentazione e una sull'economia, grandi chef proporranno invitanti ricette preparate coi migliori prodotti nazionali svelandone i segreti, il tutto accompagnato da eccellenti vini.
I prodotti tipici e legati alla tradizione, le tecniche di produzione sostenibili e rispettose dell’ambiente, ma anche quella “buona agricoltura” che nei paesi poveri del mondo può diventare un’alternativa importante alla coltivazione e alla produzione di sostanze stupefacenti.
Una straordinaria vetrina, anche sul piano internazionale, in cui avranno un posto d’onore i prodotti e le tradizioni enogastronomiche dell’Emilia-Romagna. Per il vostro soggiorno durante questa manifestazione potete prenotare in uno dei tanti Hotel Rimini e potrete godervi anche qualche giornata di sole passeggiando sulla spiaggia accompagnati dal rumore delle onde che si infrangono sulla riva.
Orario 10.00 - 23.00 (1 - 3 maggio) 10.00 - 18.00 (4 maggio).
Distribuzione a cura di
Prima Posizione Srl - Indicizzazione motori
venerdì, aprile 24, 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento