giovedì, luglio 02, 2009

Gelato e Coppe California, passioni italiane

Per gustare il dolce estivo per eccellenza, Bormioli Rocco propone una linea di coppe dal design originale e dai colori vivaci che esaltano i momenti più dolci della giornata.

Il gelato è una passione tutta italiana, che piace sempre di più anche all'estero: artigianale o confezionato quando il caldo si fa sentire non manca mai in frigorifero e in tavola.

Accanto agli amatissimi cioccolato, crema, stracciatella e nocciola, i maestri gelatai creano gusti nuovi che si ispirano a tradizioni culinarie molto diverse con risultati sorprendenti. Ci sono creme a base di zenzero e cannella, la torta Sacher diventa spalmabile su coni e cialde, mentre il cocktail cubano Mohito si trasforma in una delizia al cucchiaio.

Per valorizzare la creatività e il gusto degli artisti del dessert, Bormioli Rocco propone le coppe California, capolavori dell'arte vetraria che rendono ancora più dolce una merenda, un momento di pausa, un golosissimo peccato di gola.

Le coppe sono realizzate in rosa, verde lime, arancio e azzurro, quattro colori brillanti, trattati in degradé a finitura satinata, ad eccezione della versione in vetro trasparente. Il design con il caratteristico taglio diagonale aggiunge una nota di dinamismo alle forme e invita a sbizzarrirsi con decorazioni a base di biscotti, frutti e sciroppi.

Funzionali e versatili le coppe California si adattano perfettamente alle esigenze della casa e ai nuovi trend della ristorazione. I formati disponibili sono due: da 36 cl oppure da 23 cl e ci sono imballi appositi per la grande distribuzione e la vendita in open stock.

Per maggiori informazioni sui prodotti Bormioli Rocco, fra cui bicchieri in vetro, contenitori in vetro per alimenti e calici per il vino, visita il sito http://www.bormioliroccocasa.com

Contatti:
Layoutweb, Layout Advertsing Group
Public Relation Department
Simona Bonati
E-mail: bonati@layoutweb.it
http://www.layoutweb.it

Nessun commento: