Il Castello Malvezzi e Iginio Massari promuovono un ebook dedicato al panettone.
Il Ristorante Castello Malvezzi di Brescia e Iginio Massari, uno dei migliori pasticcere al mondo, per festeggiare il Natale, hanno preparato uno speciale libro eletronico sul panettone. Idee e consigli sul magico mondo del panettone, il dolce più amato dagli Italiani dati da un grande pasticcere che è stato premiato anche quest'anno come il miglior panettone dell'anno dal Gambero Rosso. Per questo le due realtà bresciane hanno unito le forze e creato un ebook completamente dedicato al panettone, con la sua storia, idee di servizio e di preparazione ma soprattuto la miglior ricetta in Italia, quella originale di Iginio Massari per anni ultra-segreta ma oggi rilasciata al grande popolo di internet.
Scopri subito il l'ebook sul panettone.
Davide Dattoli
Responsabile Marketing e Stampa
Ristorante Castello Malvezzi Brescia
Via Colle s. Giuseppe, 1, 25133 Brescia
030 200 4224 – 030 200 4208 (Fax)
www.castellomalvezzi.it
lunedì, dicembre 14, 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento