mercoledì, gennaio 20, 2010

Dal 23 al 27 gennaio la fiera del gelato è a Rimini

La Sigep a Rimini, il salone internazionale di gelateria, pasticceria, e panificazione artigianali, giunge alla 31° edizione confermandosi come vetrina europea primaria del dolciario artigianale.I dati dell’edizione 2009 hanno riportato circa 92.732 visitatori, 745 espositori, 16 padiglioni distribuiti in 90.000 MQ.Durante la mostra verranno esposte tutte le novità del settore dalle attrezzature e impianti alle materie prime e ingredienti composti.Oltre alla semplice esposizione ci saranno concorsi, dimostrazioni, corsi di aggiornamento, oltre ad un calendario pieno di eventi di cui riportiamo un piccolo campione di seguito:
- Europa Eventi Pastry: maestri pasticcieri italiani e stranieri realizzeranno ricette a tema di asta frolla e pasta sfoglia come in un vero laboratorio didattico.
- Verso l’eccellenza: un evento durante il quale dieci gelaterie produrranno in diretta davanti al pubblico il gelato che sarà offerto per degustazione.
- DELICIOUS & FAMOUS - 3° edizione è un incontro tra la moda e la pasticceria infatti quattro Miss Italia saranno “vestite” di abiti di zucchero e cioccolato e sfileranno per la gioia di tutti.
- Pizza e pasta italiana – Pizza new: durante il quale ci saranno assaggi e lezioni gratuite per il pubblico a cura dei più illustri istruttori napoletani della Scuola Italiana Pizzaioli.

Insomma la Sigep non è solo un evento che riguarda la domanda e l’offerta del settore ma anche un evento curioso per passare un pomeriggio diverso.Se vuoi partecipare all’evento puoi alloggiare in un hotel a rimini oppure in un hotel a rivazzurra frazione sud della città.

Nessun commento: