Questa volta, ad essere protagonista dei fornelli della Scuola di Cucina Anice Verde è il Pesce: prelibato alimento indispensabile in un’alimentazione sana ed equilibrata.
Venerdì 30 Aprile alle ore 16:00, nelle aule della Scuola di Cucina Anice Verde di Corato, Pasquale Procacci Leone, grande chef della ristorazione nazionale e non solo, terrà un impedibile corso culinario tutto dedicato alle ricette e ai segreti per cucinare il Pesce.
Il corso sarà dedicato, in particolare, ai Primi Piatti di Pesce: dalla paste ai risotti, alle lasagne ecc…
Un appuntamento assolutamente da non perdere per quanti abbiano voglia di imparare a cucinare il Pesce: un alimento prezioso nella dieta mediterranea, un alimento che coniuga in sé sapore e benessere.
Il prezzo del corso è di 75 Euro.
Per informazioni:
Anice Verde Catering e Scuola di Cucina
via Salaria, 3 70033 Corato BA
Referente: Dr. Pasquale Procacci Leone
mercoledì, aprile 28, 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento