lunedì, dicembre 12, 2011
Elementi che danneggiano il colore dei nostri denti
Molto è stato detto sugli alimenti che aiutano a mantenere il sorriso candido e brillante, un metodo comodo e salutare per conservare intatto lo splendore dei nostri denti; è però altrettanto importante tenere ben presente quella vasta serie di elementi in grado di annullare se non danneggiare in breve tempo i risultati apportati grazie al nostro impegno e la nostra attenzione nel privilegiare latticini, frutta e verdure croccanti. Ovviamente si tratta di una lista assai più cospicua della controparte che presenta effetti positivi, una lista particolarmente legata alle abitudini, ai piaceri così come ai piccoli e grandi vizi. Chi ad esempio tiene in modo particolare a presentare canini ed incisivi bianchi e brillanti deve fare particolare attenzione limitando al massimo vino, the, caffè, salsa di soia, così come anche bevande particolarmente zuccherine nonché la consumazione dei mirtilli che, a causa della loro forte capacità di pigmentazione violacea, risultano in grado di svolgere un’azione scurente particolarmente aggressiva. Non si può poi certo dimenticare il potenziale dannoso, oltre che per la salute, che un vizio come quello del fumo può svolgere sui denti. Il tabacco è uno degli elementi più aggressivi nei confronti dello smalto, la sua azione è devastante in merito all’alterazione del colore poiché tra i più difficili da eliminare con le tipiche procedure di sbiancamento. Per ulteriori informazioni: dentista macerata.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento