venerdì, febbraio 03, 2012

CUORI DI FRAGOLE ALLA RICOTTA E ACETO BALSAMICO PER UN DOLCE SAN VALENTINO


Corrado Zamboni, titolare del laboratorio di pasta fresca La Sfoglia ama da sempre sperimentare nuove gustose ricette. Ed è da questa grande passione che nasce una sfiziosa proposta dedicata a tutti gli innamorati: dolci cuori di fragole alla ricotta e aceto balsamico.

Ricetta per due persone

Ingredienti

250 gr di cuori di fragole

100 gr di ricotta

50 gr di formaggio Parmigiano-Reggiano

40 gr di burro

Aceto balsamico di Reggio Q.B.

Sciogliere in un pentolino il burro insieme alla ricotta e stemperare, se necessario, con una goccia di latte. Versare la crema ottenuta in un piatto piano e adagiarci sopra i cuori cotti. Decorare con dell’ottimo aceto balsamico tradizionale di Reggio ed alcune scaglie di formaggio Parmigiano-Reggiano. Accompagnare il piatto con delle ottime bollicine italiane.

Tempo di cottura 4/5 min. circa

Nessun commento: