Molti di noi bevono il caffè in cialde senza porsi neppure il problema altri, invece, vedono le cialde come un materiale nuovo e poco sicuro quindi le ignorano e restano al caffè tradizionale.
Non che ci sia qualcosa di male nel preferire il caffè tradizionale alle cialde di caffè.
Ma prima di scartarle del tutto dalla nostra credenza, credo che sia utile almeno conoscerle.
Anche se nel campo del caffè le cialde sono relativamente rivoluzionarie, nel campo del caffè in realtà è da molto tempo che abitano nelle nostre cucine.
In che modo? Semplice, avete presente i sacchettini di camomilla e del te?
Ecco. Le cialde sono fatte dello stesso materiale.
Quindi, come potete capire, non sono affatto estranee ne alla nostra alimentazione ne alla nostra cucina.
Dunque le cialde non sono "quelle sconosciute" che credevamo che fossero....
Per quanto riguarda il gusto del caffè al loro interno rimane assolutamente intatto.
Non che ci sia qualcosa di male nel preferire il caffè tradizionale alle cialde di caffè.
Ma prima di scartarle del tutto dalla nostra credenza, credo che sia utile almeno conoscerle.
Anche se nel campo del caffè le cialde sono relativamente rivoluzionarie, nel campo del caffè in realtà è da molto tempo che abitano nelle nostre cucine.
In che modo? Semplice, avete presente i sacchettini di camomilla e del te?
Ecco. Le cialde sono fatte dello stesso materiale.
Quindi, come potete capire, non sono affatto estranee ne alla nostra alimentazione ne alla nostra cucina.
Dunque le cialde non sono "quelle sconosciute" che credevamo che fossero....
Per quanto riguarda il gusto del caffè al loro interno rimane assolutamente intatto.
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