Ingredienti per 4 persone:
un cosciotto di tacchino da 1,300 gr. circa
50 gr. di mollica di pane
100 gr. di macinato di manzo
1 salsiccia
sale, pepe
olio extra vergine di oliva
Preparazione:
Buonissima questa ricetta per far il coscio di tacchino in porchetta , la ricetta è semplice e con tutti i passaggi fotografati, seguili passo passo per poterla realizzare con molta facilità. Visita il sito www.ricettegustose.it per tantissimi altri secondi piatti sfiziosi , da una semplice fettina e scaloppina , ad una ricetta un pochino più elaborata , ma comunque facile da fare con le fotografie di tutta la preparazione. Ricette per cucinare un’ottimo pollo o coniglio, uno spezzatino sfizioso, golose polpette, fettine buone e sfiziose , ma anche ottime ricette di pesce al forno, alla griglia, al cartoccio e tanto altro. Troverai inoltre consigli per come apparecchiare la tavola, come ricevere gli ospiti, come piegare tovaglioli, come conservare e congelare alimenti. Tantissime ricette di dolci golosi, farciti e decorati con pasta di zucchero.
Nessun commento:
Posta un commento