giovedì, febbraio 28, 2013
Corso di piadina romagnola
Vuoi imparare a impastare la farina, stendere e cuocere la piadina ad opera d'arte?
Lascia perdere i tutorial online e calati nell'atmosfera dell'autentica piadineria romagnola.
"Dalla Lella" organizza il primo corso di Piadina.
Per partecipare è sufficiente iscriversi sulla pagina Facebook Dalla Lella.
Appena si raggiungerà il numero sufficiente di iscritti, ti verrà comunicata la data dell'incontro.
Clicca qui per registrarti.
Condividi con i tuoi amici sulla pagina ufficiale Dalla Lella le bontà della tradizione riminese e organizza divertenti spuntini-party a base di piadina, cassoni e sfogliatelle!
Dalla Lella produce e vende piadine, cassoni e sfogliatelle con ingredienti di qualità e golosi abbinamenti, nelle botteghe in via Covignano e via delle Rimembranze a Rimini.
Un'occasione unica per gustare i capolavori della Romagna preparati con le ricette dell'azdora Gabriella che ha fondato la sua bottega negli anni Ottanta.
Un ambiente un pò street food e un pò local dove si può gustare la piadina classica, all'olio extravergine di oliva e nelle varianti al farro, ai cereali e farina integrale.
"Dalla Lella" vende piade fresche e già confezionate, pronte per essere scaldate sul testo.
Per tutti i golosi, 'La Lella ' consiglia di provare gli intramontabili cassoni "rosso" con mozzarella e pomodoro, "verde" con le erbe fino ad arrivare agli abbinamenti più originali, come salame piccante, olive e mozzarella oppure gorgonzola e speck. Conturbanti anche i rotoli di piadina farcita!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento