giovedì, giugno 13, 2013

frutta e verdura



Il venire della stagione estiva e il conseguente aumentare delle temperature accresce la richiesta dei consumatori  verso i piatti pronti ricchi di verdure e frutta di stagione. Nelle grandi realtà come alberghi, mense, cucine professionali, diventa fondamentale essere pronti  a offrire cibi freschi e pronti al consumo in tempi rapidi, senza rinunciare a qualità ed estetica visiva. La ristorazione professionale può servirsi di macchinari ad alto livello che consentono di tagliare, tritare, cubettare, affettare, grattugiare  ed omogeneizzare frutta, verdura e non. Macchine progettate per rispondere alla realtà dove la sicurezza operativa  si coniuga con la velocità di esecuzione. Un esempio è la cubettatrice a ciclo continuo, innovativa, che assicura grandi prestazioni  in tempi brevi, infatti, grazie ad un dotato dispositivo, consente  di regolare il taglio di frutta o verdura in cubetti da tre a venti  mm per lato con il minimo scarto. Sono in commercio macchine taglia verdure  di dimensioni ridotte  in grado di preparare in uno spazio di tempo molto breve  da 50 a 1000 porzioni. Visita il sito cottura vetroceramica.it    ristorazione  professionale

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