Il venire della stagione estiva e il conseguente aumentare
delle temperature accresce la richiesta dei consumatori verso i piatti pronti ricchi di verdure e
frutta di stagione. Nelle grandi realtà come alberghi, mense, cucine
professionali, diventa fondamentale essere pronti a offrire cibi freschi e pronti al consumo in
tempi rapidi, senza rinunciare a qualità ed estetica visiva. La ristorazione
professionale può servirsi di macchinari ad alto livello che consentono di
tagliare, tritare, cubettare, affettare, grattugiare ed omogeneizzare frutta, verdura e non.
Macchine progettate per rispondere alla realtà dove la sicurezza operativa si coniuga con la velocità di esecuzione. Un
esempio è la cubettatrice a ciclo continuo, innovativa, che assicura grandi prestazioni in tempi brevi, infatti, grazie ad un dotato
dispositivo, consente di regolare il
taglio di frutta o verdura in cubetti da tre a venti mm per lato con il minimo scarto. Sono in
commercio macchine taglia verdure di
dimensioni ridotte in grado di preparare
in uno spazio di tempo molto breve da 50
a 1000 porzioni. Visita il sito cottura vetroceramica.it ristorazione professionale
giovedì, giugno 13, 2013
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