Si svolgerà a Brescia dal’8 all’11 Febbraio del prossimo
anno, la rassegna enogastronomica Golositalia. La fiera , dedicata alle
specialità alimentari, alla ristorazione e alle attrezzature professionali è
alla sua terza edizione. Molti gli espositori attesi ( circa 500 ) divisi in
sei aree specifiche : food, beer, wine, bio vegan, restaurant, technology. La
manifestazione aperta al pubblico e agli specialisti del settore , consentirà
gli scambi commerciali tra produttori e acquirenti non solo italiani, ma anche
europei. Oltre a promuovere eventi ed interesse nel food ( comparto principale
), la fiera dedica un’ampia area espositiva alle attrezzature
professionali in previsione di un
miglioramento dei prodotti che un’immagine aziendale sempre più elevata
riconosce. Visita il sito cottura vetroceramica.it ristorazione professionale
venerdì, giugno 07, 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento