lunedì, giugno 10, 2013

IL VICO DELLA TORRETTA, RISTORANTE DEL GRAND HOTEL

Milano, Maggio 2013_Grand Hotel Milano Villa Torretta, la prestigiosa residenza gentilizia, immersa nel verde del Parco Nord di Milano, appartenuta alle piu’ ricche e blasonate famiglie milanesi, e’ il luogo ideale per trascorrere momenti di business e di piacere non solo per lo splendore dell’epoca seicentesca che - mixato con tutti i comfort e dettagli di design moderno - si ritrova ancora nei saloni, nelle stanze e nelle magnifiche corti ma anche per il suo rinomato ristorante Il Vico della Torretta, guidato dal giovane e referenziato Chef Angelo Nasta.
A parte le sale meeting atte a contenere conferenze ed eventi di business in generale, all’interno del Grand Hotel Villa Torretta c’e’ un rinomato ristorante con un menu’ rinnovato ad ogni stagione che permette di apprezzare un’ottima commistione tra la piu’ antica tradizione meneghina mixato con contaminazioni esotiche. Accompagnando il tutto con una carta dei vini altamente selezionata e di qualità. Se piace il pesce, lo chef consiglia un ghiotto menu’: dalla Trafilata di Campofilone alla Coda di gambero croccante all’orata del mediterraneo al limone. Dessert a base di gelato all’aroma di mango.
Il suddetto ristorante, apprezzato anche come ristorante per cerimonie, si e’ appena giudicato il premio Giallo Milano come miglior Risotto allo Zafferano, battendo tutti gli altri ristoranti che vi partecipavano. E’ ovviamente possibile gustare tutta una serie di risotti con tutte le proprie varianti, consigliate dallo chef Angelo Nasta. Dal Risotto con certosino e riduzione di bonarda al Risotto con asparagi di San Benedetto Po.

Luther Blissett

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