Ricercare uno stile che segue i principi della funzionalità e dell’ergonomia,
sfruttando al meglio lo spazio e offrendo sempre soluzioni di forte impatto estetico grazie alla cura delle linee e all’utilizzo di
materiali come alluminio e legno uniti alle più alte prestazioni tecnologiche,
significa essere innovativi e soddisfare
problemi e necessità reali. La sfrenata corsa all’iper tecnologia trova in
cucina l’ambiente ideale dove applicare un numero elevatissimo di possibilità
di migliorare le comodità a nostra disposizione. Una di queste è la cottura. Il
sistema più recente ai giorno nostri è la cottura ad induzione. Il principio di
funzionamento dei piani cottura
elettrici a induzione avviene attraverso speciali bobine poste al di sotto
del piano in vetroceramica, che generano un campo magnetico. Questa energia
trasferita alle pentole , si converte in calore. Naturalmente il tutto
condizionato all’utilizzo di pentolame a fondo magnetico contenente
un’alta percentuale di ferro. La dispersione energetica collegata al
processo induttivo è superflua, offrendo così un rendimento alla cottura
superiore al 90%. Visita il sito cotturavetroceramica.it piani cottura elettrici a induzione
martedì, agosto 20, 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento