martedì, agosto 20, 2013

cottura e innovazione



Ricercare uno stile che segue i  principi della funzionalità e dell’ergonomia, sfruttando al meglio lo spazio e offrendo sempre soluzioni  di forte impatto estetico  grazie alla cura delle linee e all’utilizzo di materiali come alluminio e legno uniti alle più alte prestazioni tecnologiche, significa essere innovativi  e soddisfare problemi e necessità reali. La sfrenata corsa all’iper tecnologia trova in cucina l’ambiente ideale dove applicare un numero elevatissimo di possibilità di migliorare le comodità a nostra disposizione. Una di queste è la cottura. Il sistema più recente ai giorno nostri è la cottura ad induzione. Il principio di funzionamento dei piani cottura elettrici a induzione avviene attraverso speciali bobine poste al di sotto del piano in vetroceramica, che generano un campo magnetico. Questa energia trasferita alle pentole , si converte in calore. Naturalmente il tutto condizionato all’utilizzo di pentolame a fondo magnetico  contenente  un’alta percentuale di ferro. La dispersione energetica collegata al processo induttivo è superflua, offrendo così un rendimento alla cottura superiore al 90%. Visita il sito cotturavetroceramica.it  piani cottura elettrici a induzione

Nessun commento: