martedì, settembre 03, 2013

Ristorazione professionale a Bolzano



L’universo della ristorazione  e dell’ospitalità è un settore enorme in continua espansione . Molte sono  le aree di interesse che si intersecano fra loro, influenzandosi  vicendevolmente. Un nuovo appuntamento che sottolinea lo stato del mercato proponendo novità e interesse è la 37 edizione di Hotel , fiera internazionale dedicata alle strutture alberghiere e alla ristorazione professionale, in programma  a Bolzano dal 21 al 24 Ottobre prossimo. Gli organizzatori della manifestazione , Fiera Bolzano, Federalberghi e Unione Albergatori, Pubblici esercenti Alto Adige, sono forti del risultato della passata edizione che ha riportato numeri di tutto rispetto : 581 espositori con un totale di visitatori oltre le diciannovemila presenze. Molte le novità di questa edizione, divisa in sei aree dedicate: cucina e tavola, interni e decorazioni, costruire e rinnovare, wellness, management e comunicazione, gastronomia. Non mancheranno gli eventi dedicati al vino. L’anno scorso il grande successo di Autochtona 2012, forum dei vini autoctoni nazionali, si riconsoliderà. Altro appuntamento fisso ,  la degustazione comparativa Tasting Lagrein, organizzato in collaborazione con il Consorzio Vini Alto Adige. Visita il sito cottura vetroceramica.it   ristorazioneprofessionale

Nessun commento: