L’universo della ristorazione e dell’ospitalità è un settore enorme in
continua espansione . Molte sono le aree
di interesse che si intersecano fra loro, influenzandosi vicendevolmente. Un nuovo appuntamento che
sottolinea lo stato del mercato proponendo novità e interesse è la 37 edizione
di Hotel , fiera internazionale dedicata alle strutture alberghiere e alla ristorazione professionale, in
programma a Bolzano dal 21 al 24 Ottobre
prossimo. Gli organizzatori della manifestazione , Fiera Bolzano, Federalberghi
e Unione Albergatori, Pubblici esercenti Alto Adige, sono forti del risultato
della passata edizione che ha riportato numeri di tutto rispetto : 581
espositori con un totale di visitatori oltre le diciannovemila presenze. Molte
le novità di questa edizione, divisa in sei aree dedicate: cucina e tavola,
interni e decorazioni, costruire e rinnovare, wellness, management e
comunicazione, gastronomia. Non mancheranno gli eventi dedicati al vino. L’anno
scorso il grande successo di Autochtona 2012, forum dei vini autoctoni
nazionali, si riconsoliderà. Altro appuntamento fisso , la degustazione comparativa Tasting
Lagrein, organizzato
in collaborazione con il Consorzio Vini Alto Adige. Visita il sito cottura
vetroceramica.it ristorazioneprofessionale
martedì, settembre 03, 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento