venerdì, gennaio 10, 2014

Rinaldi distribuisce la Vodka russa Beluga.

La Fratelli Rinaldi Importatori di Bologna è il nuovo distributore italiano della Vodka russa Beluga. La Vodka Beluga è prodotta da JSC Synergy, uno dei colossi russi del settore delle bevande alcoliche nonché terzo produttore di Vodka al mondo. Distillata per la prima volta nel 2002, Beluga è diventata in breve tempo leader del segmento Super Premium – Ultra Premium; sui mercati occidentali è presente a partire dal 2009, ed è oggi venduta in oltre 50 Paesi del mondo. Queste sono le tipologie di Vodka Beluga vendute nel nostro Paese: VODKA BELUGA NOBLE • Categoria: Vodka Ultra Premium. • Provenienza: Russia (stabilimento di Mariinsk, Siberia, lontano centinaia di chilometri da qualsiasi insediamento industriale). • Materia prima: Cereali russi maltati della massima qualità. • Acqua: Proveniente da pozzi artesiani a 300 metri di profondità. • Additivi: Solo fermenti e additivi naturali, nessun additivo di sintesi. • Controlli di qualità: A ogni fase della lavorazione. • Produzione: Distillazione multipla in alambicchi continui, rettificazione in cinque passaggi, filtrazione in due passaggi su carbone attivo di betulla. • Affinamento: 30 giorni prima della messa in commercio. • Esame visivo: Aspetto cristallino brillante. • Esame olfattivo: Bouquet fresco, in cui spiccano fragranti accenni floreali e note di cereali. • Esame gustativo: Palato pieno, ricco, equilibrato, al tempo stesso sofisticato e profondo. • Sensazioni finali: Retrogusto vibrante e molto piacevole. VODKA BELUGA GOLD LINE • Categoria: Vodka Ultra Premium. • Provenienza: Russia (stabilimento di Mariinsk, Siberia, lontano centinaia di chilometri da qualsiasi insediamento industriale). • Materia prima: Cereali russi maltati della massima qualità. • Acqua: Proveniente da pozzi artesiani a 300 metri di profondità. • Additivi: Solo fermenti e additivi naturali, nessun additivo di sintesi. • Controlli di qualità: A ogni fase della lavorazione. • Produzione: Distillazione multipla in alambicchi continui, rettificazione in cinque passaggi, filtrazione in tre passaggi su carbone attivo di betulla, ulteriore filtrazione su quarzo. • Affinamento: 90 giorni prima della messa in commercio. • Esame visivo: Aspetto cristallino brillante. • Esame olfattivo: Naso fresco, pulito, con note delicate di grano, di malto e di erbe di montagna. • Esame gustativo: Gusto morbido, avvolgente, texture cremosa al palato, di grande morbidezza e armonia. • Sensazioni finali: Retrogusto nobile e lunghissimo. • Confezione: Bottiglia numerata, assemblata interamente a mano, con astuccio in pelle e con dotazione di un martelletto (per rompere il sigillo di cera sul tappo) e di una spazzola in setole di tasso (per rimuovere i frammenti del sigillo). L’etichetta è metallica, con uno storione tridimensionale fissato a essa. Per informazioni: Fratelli Rinaldi Importatori S.p.A., Viale Masini 34, 40126 Bologna, tel. 051 4217811, fax 051 242328, e-mail info@rinaldi.biz, www.rinaldi.biz.

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