Dal successo di Cava Restaurant, a Sharm nasce Cava Bar
Dopo il successo di Cava Restaurant (che ha appena aperto una sua 'fililale' a Tulum, in Messico, presso VR Club Hotels & Resorts), il format di questa trattoria italiana ad alto tasso di stile cresce con un'altra proposta, Cava Bar.
«Abbiamo pensato Cava Bar, con una serie di proposte che ampliano il progetto», racconta l'imprenditore Manuel Dallori, che ha già portato al successo il format The Beach Luxury Club e molti altri progetti. «Il primo Cava Bar nascerà a Pasqua, a Sharm el Sheikh. Verrà tastato per 4 - 6 mesi, per poi essere replicato in tutte le altre destinazioni».
Come The Beach ed altre proposte di Manuel Dallori, anche Cava Bar è una proposta da vivere tutto il giorno, H24 o quasi: aperto al mattino per colazioni, propone e lunch a metà giornata, per restare probabilmente aperto anche anche più tardi, dall'aperitivo in poi, per dj set e live music. Molti dettagli sono ancora da definire, mentre è già chiaro che anche Cava Bar ha un'anima ed uno stile prima di tutto italiani. La caffetteria è 'all'italiana', si mangiano prodotti artigianali della nostra tradizione e non manca il gelato.
Cava Restaurant rielabora, ad alto tasso di qualità e stile, la classica trattoria italiana. Dopo il successo in Sicilia, presso Domina Zagarella, a Santa Flavia (Palermo e in Toscana, in Maremma, durante l'estate scorsa, ad inizio novembre 2024 Cava ha debuttato a Sharm El Sheikh, sul Mar Rosso, nel contesto d'eccellenza di Domina Coral Bay e da qualche tempo pure a Tulum, in Messico al VR Club Hotels & Resorts. Tulum è una meta esclusiva sulla Riviera Maya, famosa per le sue spiagge paradisiache e le antiche rovine poco lontane. Non stupisce la presenza di Cava, in una località in forte crescita come questa, molto amata soprattutto dai turisti statunitensi, che rappresentano il 60-70% dei visitatori. Nel mix di lusso eco-chic ed atmosfera boho che attira celebrità, influencer e nomadi digitali, una proposta come Cava può senz'altro farsi notare.
«Cava è prima di tutto una trattoria, ma è in costante evoluzione. Il menu cambia a seconda dei luoghi in cui prende vita, per preservare la freschezza degli ingredienti, ma l'anima di questa realtà non può che essere italiana… e internazionale», spiega Manuel Dallori, che è anche Corporate Entertainment Director del gruppo Domina. «Se The Beach è un luxury club dedicato al lusso accessibile, ovvero a chi vuol prendere solo un spritz con stile oppure a chi cerca il massimo. Dal mattino alla notte, Cava mette i suoi piatti al centro della proposta».
COS'E' CAVA
https://www.instagram.com/cavarestaurants_
Cava è una nuova catena di locali dedicati alla cucina italiana e al piacere di gustarla in locali ad alto tasso di stile, in Italia e nel mondo. Nasce da chi ha portato al successo The Beach Luxury Club, format che fin dal 2018 propone cucina fusion d'ispirazione mediterranea, da godere con dinner show internazionali e party. Cava è un'evoluzione della classica trattoria italiana e nasce nella primavera '24 in spazi in cui design, servizio, piatti e stile sono curati in ogni singolo dettaglio. Dove? In quattro location: a Sharm, in Egitto; a Tulum, in Messico; in Maremma e in Sicilia, a Santa Flavia (Palermo). A Pasqua 2025 nasce a Sharm anche Cava Bar, che amplia la proposta del format.
CHI E' MANUEL DALLORI
Instagram.com/manueldallori
Manuel Dallori, classe 1969, viareggino, è attivo da oltre 25 anni tra luxury, moda, entertainment, turismo e ristorazione. Tra le realtà con cui ha collaborato c'è un brand di moda d'eccellenza come Gianni Versace, mentre oggi è Corporate Entertainment Director del gruppo Domina. Non solo. Dopo aver creato brand di successo brand come Zelo's Montecarlo e Beach Club, oggi sta facendo crescere The Beach Luxury Club, un luogo da sogno dedicato al lusso accessibile, aperto dal mattino alla notte, perfetto per oziare col sole e poi scatenarsi con la luce della luna, dopo essersi goduti dinner show d'eccellenza. The Beach è in crescita e apre due nuovi spazi nella primavera '24 tra Toscana e Messico dopo il successo ottenuto a Sharm El Sheikh, in Egitto ed in Sicilia. Sarebbe già abbastanza ma c'è un'altra bella novità, CAVA, che apre ben quattro ristoranti nel 2024, tra Egitto, Sicilia, Toscana e Messico. "CAVA è un'evoluzione della classica trattoria italiana. Sono infatti spazi in cui design, servizio, piatti e stile sono curati in ogni singolo dettaglio. Ci si rilassa gustandosi i classici della cucina italiana. La tradizione c'è sempre, ma a volte viene ripensata con piglio moderno e inedito", spiega Manuel Dallori. Lo slogan che meglio racconta la sua personalità di questo imprenditore è probabilmente We're building a new story, in italiano stiamo costruendo una nuova storia. Perché Dallori è sempre in movimento e al lavoro. Semplicemente, non si ferma mai.
Nessun commento:
Posta un commento