lunedì, dicembre 21, 2009

Capodanno Firenze 2010 @ Palazzo Dudley


Divertente e selezionato, un capodanno in un palazzo storico dai costi abbordabili!

Prezzi in prevendita:
Ingresso al ballo con bottiglia al tavolo e guardaroba: 30,00 €
Ingresso al ballo con 3 drink e guardaroba: 40,00 €
Ingresso al ballo con 5 drink e guardaroba: 50,00 €
Cenone e ingresso al ballo con 3 drinks e guardaroba: 85,00 €

Descrizione dell’evento:

La festa più esclusiva e divertente di Capodanno quest’anno è il New Year’s Eve Party nella splendida location di Palazzo Dudley su via Tornabuoni, in pieno centro a Firenze, con ingresso da via della Spada n°1. Un “private party a numero chiuso (max 350 partecipanti). Location struttrata in tre sale, estremamente curate e arredate in stile moderno, e una bellissima terrazza per le esigenze dei fumatori. Gran cenone a buffet con posti a sedere per tutti (max 150 persone). La cena inizierà alle 20,30 e terminerà alle 23,30. L’ingresso ai partecipanti al dopocena sarà aperto dalle 23,30, per poter brindare tutti insieme al nuovo anno. La serata sarà animata dal dj Dario Roccabianca con musica house/commerciale/revival per tutta la notte.

Indirizzo: Ingresso da Via della Spada 1 – Firenze
Capienza indicativa: 350 persone
Eta Media: Evento orientato verso un pubblico giovane ma curato sopra i 25 anni

***

Programma dell’evento:

Ore 20.30 Cenone di Capodanno

Menu’

Antipasti
Tartine spumate ai Gamberetti ed Erba Cipollina
Rotolini di Prosciutto alla Robiola e Olive Nere
Rollé di Bresaola con Caprino e Rucola
Rustici di Sfoglia con Speck e Provola Fumée
Galantina di Pollo con Pistacchi e Tartufo Nero
Fantasia di Torte Salate di Sfoglia dorata
Quadretti di Focaccia alla Romana con Prosciutto Cotto e Fontina
Selezione di Salumi Tipici Toscani: Soprassata del Contadino,
Sbriciolona al Finocchietto Selvatico, Salame Toscano
Selezione di Pecorini:
Spicchietti di Pecorino di Pienza con Miele di Melata,
Pecorino Casu Sardu misto capra e pecora
Cesto con varietà di Pane e Schiacciate Artigianali

Primi
Timballini di Riso con Ratatouille di Verdure e Fonduta di Taleggio
Lasagnette Croccanti ai Funghi Porcini e Zucchine

Secondi
Prosciutto di Cinta Senese arrosto steccato alle Bacche di Ginepro
Cotechino Nostrale con Lenticchie di Castelluccio di Norcia

Contorni
Sformato di Patate
Pomodorini gratinati alla Provenzale

Buffet di Dessert
Tiramisù al Caffè, Torta di Mele, Crostata di Frolla alle More

Vini:
Scelta di vini rossi, bianchi, prosecco, spumante

Ore 23.30 Ingresso al ballo

Musica da discoteca a 360° (commerciale, 70/80, house, dance, hip hop, latina) con dj.

***

Infoline - Prevendite - Prenotazioni:

Christian > 3406905027

Adriano > 3334273104

info@vivanotte.it

Nessun commento: