venerdì, luglio 02, 2010

Pasta fredda light:

Ti consiglio di cucinare pasta fredda light se:

Hai caldo, sei stanca di stare davanti ai fornelli e vuoi cucinare un piatto fresco che duri più giorni.

Insomma, con questo caldo la pasta fredda light è proprio quello che ci vuole.

Come si prepara?

Beh, proprio come l’insalata di riso.

Metti l’acqua sul fuoco e quando bolle cuocete 1 chilo di pasta integrale.

Attenzione: fai cuocere la pasta 2 minuti in meno rispetto alla cottura indicata sulla confezione.

Scola la pasta, falla raffreddare e aggiungi: tonno (senza olio) pomodorini, mais, olive, carciofini e funghetti (sempre senza olio).

Fai riposare la pasta in frigo per un paio d’ore ed il piatto è pronto.

Il risultato sarà una pietanza dietetica fresca ed appetitosa.

Avendo usato la pasta integrale ed avendo bandito l’olio questa ricetta non può che essere light.

Fonte: ricette dietetiche gustose

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