Ti consiglio di cucinare pasta fredda light se:
Hai caldo, sei stanca di stare davanti ai fornelli e vuoi cucinare un piatto fresco che duri più giorni.
Insomma, con questo caldo la pasta fredda light è proprio quello che ci vuole.
Come si prepara?
Beh, proprio come l’insalata di riso.
Metti l’acqua sul fuoco e quando bolle cuocete 1 chilo di pasta integrale.
Attenzione: fai cuocere la pasta 2 minuti in meno rispetto alla cottura indicata sulla confezione.
Scola la pasta, falla raffreddare e aggiungi: tonno (senza olio) pomodorini, mais, olive, carciofini e funghetti (sempre senza olio).
Fai riposare la pasta in frigo per un paio d’ore ed il piatto è pronto.
Il risultato sarà una pietanza dietetica fresca ed appetitosa.
Avendo usato la pasta integrale ed avendo bandito l’olio questa ricetta non può che essere light.
Fonte: ricette dietetiche gustose
venerdì, luglio 02, 2010
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