E' arrivato il momento di agire!
Di iniziare!
Sono mesi che parliamo di tanti argomenti relativi alla ristorazione!
Abbiamo affrontato l'aspetto organizzativo, le tecniche
di preparazione, i vari aspetti igienici.
Siamo sempre rimasti sul vago perchè non ci conosciamo personalmente.
Ora però è arrivato il momento di iniziare a fare le cose seriamente!
Bando alle ciancie dovete scegliere!
Volete iniziare un percorso serio coerente e proiettato verso il successo?
Mi raccontava di aver affittato un locale ad un soggetto che dopo 6 mesi non riusciva ad andare avanti. Secondo il suo punto di vista non dipendeva dalla scarsa affluenza dei clienti ma dalla scarsa conoscenza del lavoro.
Ora: alla luce di tanti esempi di faciloneria vogliamo fare le cose seriamente?
Prima di tutto dovete scegliere che cosa volete fare!
Soprattutto dovete scoprire perchè lo volete fare.
Se non è per passione sarà un fallimento.
Se invece è la passione il motore del vostro progetto allora impegnatevi ad essere i migliori.
Come?
Partendo dalle basi.
Io so come guidarvi in un percorso serio approfondito e soprattutto moderno. Sapete perchè sono certo di saperlo?
Semplicemente perchè ho già fatto quel percorso.
Non c'è insegnamento migliore di cogliere gli insegnamenti positivi e pratici di chi svolge un'attività da molto tempo.
Vi sembrano pochi 16 anni di onorata attività?
Bene se volete partire con il piede giusto acquistate il primo modulo
(requisiti minimi dei locali di ristorazione e tanto altro ancora)
troverete tante informazioni necessarie per allestire il vostro futuro locale rispettando le regole ed organizzando il lavoro in modo corretto.
Troverete tanti consigli sui macchinari migliori che resistono molti anni a moli di lavoro ingenti.
Sarà il primo fondamentale passo per evitare errori e perdite di denaro e per avere un approccio professionale alla futura attività di ristorazione.
Se siete già partiti e desiderate ampliare il vostro menù senza investire un euro digitate qui e potrete acquistare un video tutorial che vi insegnerà a preparare
che non hanno nulla a che fare con la pizza classica.
Iniziate a fidarvi dei vostri colleghi o futuri tali solo così cresceremo tutti insieme.
Roberto Todisco
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