Contro
i circa 9 milioni di persone che si mettono a dieta nel periodo
primaverile/estivo risultano essere ben pochi i 2 milioni che avviano il loro
percorso di dimagrimento proprio in queste settimane. Ma si può trattare di una
semplice svista? La massa ha davvero in custodia la mappa della retta via per
giungere al successo? La stagione calda è senza dubbio un momento dell'anno che
fornisce enorme sostegno al conseguimento di una dieta e a raggiungere
interessanti risultati. Certo anche l'estate ha le sue tentazioni culinarie ma
tra il consumo maggiore di liquidi, i cibi freschi e lo stesso caldo che
favorisce una maggiore sudorazione, diciamo che appare come affrontare un
percorso difficile partendo dalla condizione ambientale più favorevole. Ma le
diete, quelle degne di tale nome, sono un processo che riguarda soprattutto una
maturazione ed un riequilibrio di se stessi, anche in riferimento alle
tentazioni e l'inverno può risultare assolutamente ideale come punto di
partenza per coloro che sono realmente convinti in merito al passo da compiere.
Partendo dal pieno di questa stagione e riuscendo a superarla con successo
tutto il resto del percorso avrà maggiori possibilità di presentarsi in discesa, cosa assolutamente invertita per
coloro che avranno successo nel favorire una dieta estiva. In entrambi i casi è
comunque possibile registrare un importante calo dei consumi e quindi un minore
apporto di vitamine e nutrienti, risulta quindi importante non tralasciare la
possibilità di fare uso di integratori o altri alimenti funzionali in
modo da mantenere il fisico resistente ed in forze in ogni periodo dell'anno.
martedì, novembre 27, 2012
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