Gusto e poesia in un’atmosfera d’altri tempi presso Grand Hotel Milano Villa Torretta, antica e prestigiosa dimora del ‘600 immersa nel verde del Parco Nord alle porte di Milano.
Lo Chef Angelo Nasta de Il Vico della Torretta, reduce dal successo nella kermesse Giallo Milano, dove si e’ aggiudicato il premio per il miglior risotto allo zafferano davanti a una giuria di esperti del settore, propone il nuovo menu’ che si potra’ degustare nelle splendide sale affrescate del ristorante. Un ampio ventaglio di piatti per poter soddisfare anche i palati piu’ esigenti!
Lo Chef Angelo Nasta de Il Vico della Torretta, reduce dal successo nella kermesse Giallo Milano, dove si e’ aggiudicato il premio per il miglior risotto allo zafferano davanti a una giuria di esperti del settore, propone il nuovo menu’ che si potra’ degustare nelle splendide sale affrescate del ristorante. Un ampio ventaglio di piatti per poter soddisfare anche i palati piu’ esigenti!
Qualsiasi tipo di portata della cucina made in Italy invidiata da tutto il mondo: dai primi piatti di pasta fresca a portate di pesce e carne. Il tutto condito da contaminazioni esotiche e internazionali. Il ristorante è anche visto come eccellente contorno a conferenze tenute nelle sale meeting del Grand Hotel.
Per passare una Pasqua indimenticabile, non c’e’ niente di meglio della cornice del Grand Hotel Villa Torretta, esclusivo anche come ristorante per cerimonie, lontano dai ritmi e rumori cittadini. Per il pranzo ci pensera’ lo Chef che variera’ dalle ricette piu’ tipiche con il tocco inconfondibile della sua estrosita’.
Luther Blissett
Nessun commento:
Posta un commento