martedì, novembre 13, 2007

CENONE DI CAPODANNO ALL'AGRITURISMO AGRIFLORES

Oggi abbiamo aggiunto sul portale OltrepEAT la proposta per Capodanno dell'Agriturismo Agriflores, di Cerreto Superiore, Godiasco, in Oltrepò Pavese.
Ecco qui per sapere il menù dell'Agriturismo Agriflores per il cenone di Capodanno.
Antipasti
Salame di Varzi e coppa
Prosciutto crudo di cinghiale
Voulvant ai funghi
Orchidea con ricotta di Vacca Varzese e caprino
Cotechino e lenticchie

Primi Piatti
Agnolotti di magro con sugo alle noci
Torta salata di zucca e riso

Secondi
Coppa arrosto
Coniglio al limone
Contorno
Patate arrosto e insalata

Dolce
Panna cotta
Panettone con crema pasticcera

Caffè

Spumante, vino (1 bottiglia ogni 2/3 persone) ed acqua inclusi

Prezzo: 40 Euro a persona, il servizio di B &B è proposto a 60 Euro a persona

Nessun commento: