Oggi abbiamo aggiunto sul portale OltrepEAT la proposta per Capodanno dell'Agriturismo Agriflores, di Cerreto Superiore, Godiasco, in Oltrepò Pavese.
Ecco qui per sapere il menù dell'Agriturismo Agriflores per il cenone di Capodanno.
Antipasti
Salame di Varzi e coppa
Prosciutto crudo di cinghiale
Voulvant ai funghi
Orchidea con ricotta di Vacca Varzese e caprino
Cotechino e lenticchie
Primi Piatti
Agnolotti di magro con sugo alle noci
Torta salata di zucca e riso
Secondi
Coppa arrosto
Coniglio al limone
Contorno
Patate arrosto e insalata
Dolce
Panna cotta
Panettone con crema pasticcera
Caffè
Spumante, vino (1 bottiglia ogni 2/3 persone) ed acqua inclusi
Prezzo: 40 Euro a persona, il servizio di B &B è proposto a 60 Euro a persona
martedì, novembre 13, 2007
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento